top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
吳穎嗣裴梓樺挺進決賽
羽毛球小將拼勁佳
上港反勝武漢卓爾
拓荒者氣走獨行俠
全民運動會十月舉行
保齡超聯譚梓伸再下一城
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    西甲多隊遭疫襲

    多支西甲球隊準備或已經開操,但有球會接連驗出新冠肺炎確診者,未知會否影響新球季的開咧時間。

    畢迪斯官方證實,有球員季前備戰時病毒檢測呈陽性反應,目前情況良好。隨後,廿六歲前鋒摩朗“自爆”染上新冠肺炎,指自己無法與大隊前往馬比拉進行季前集訓,但情況良好,只要檢測報告轉陰即可歸隊。

    格拉納達則官宣,剛由羅馬買斷合約的中場干拉隆斯感染新冠肺炎。艾拉維斯則證實陣中三名球員中招,目前並無任何症狀。升班馬侯爾斯卡宣佈兩名球員確診新冠。

    費歷克德甲最佳

    德甲球隊拜仁慕尼黑教練費歷克去年十一月走馬上任,令拜仁打法和成績即時反彈,最終獲得今季的德甲和德國盃雙冠王。德國媒體近日評選出今季德甲最佳主帥,費歷克大熱當選。

    在費歷克執教的各項賽事卅三場比賽中,拜仁場均積分高達二點七六分。從今年二月起,拜仁已連續十八場贏波而回,期間狂轟五十六球。費歷克目前帶領拜仁備戰歐冠比賽,將在八強硬撼巴塞羅那。

3上一篇