top top top
第C05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
摩利高爭盃雙龍出海
田中正一漸入佳境
協會八十神態見勇
浩勝精綵坐位望贏
周日轉播新加坡賽事
體育名將仍可搶攻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

田中正一漸入佳境

    田中正一漸入佳境

    日將田中正一今年年初首次在本地客串,經過近八個月適應,此位日將成績漸入佳境。上次黃昏賽事,騎者策騎五駒上陣,結果取得兩冠兩亞一殿佳績,亦是首次在本地賽事中,同一日內取得兩場頭馬進帳。騎者賽後表現興奮,不忘多謝支持他的練馬師及馬主。該騎師季內暫取得十二場頭馬,較同鄉中野省吾多一場。兩者季內所取得的成績並不太差,不少練馬師皆願意提供馬匹供他們出擊,原因兩人陣上戰意鮮明,鮮有三心兩意情況出現。

    季內由於受疫情影響,不少原先已安排的盃賽亦告取消。歷史甚久的“澳門評馬同業協進會盃”安排在周日舉行。雖然目前港澳兩地出入境仍有隔離措施,今屆賽事缺少了香港評馬界行家來澳支持,但賽馬會仍保留此項盃賽如期舉行,反映對賽馬傳媒業界的支持及重視。

    是場錦標安排在第二場舉行,由四班馬角逐沙地一○五○米,上陣馬十四匹,形勢相當平均。摩利高馬房在今場派出一對“浩勝”同主馬參賽,主力應落在由高君濤所策騎的“浩勝奔馳”上。此匹質新分子在澳初出一役,負於一對實力馬得季軍。上仗試準再來,臨場被捧成不足兩倍大熱,結果起步後跟守在第二位,直路上騎者全力催策,馬匹交出凌厲反應,雖然走勢仍帶稚嫩,但最後以個多馬位輕鬆贏馬,表現猶有餘勁。復課此駒以慢工夫為主,狀態甚佳。今戰續由高君濤策騎,騎練組合向來合作愉快。角逐四班賽事形勢不吃虧,交回上仗水準可望再下一城,替練者首次捧走此項錦標,值得留意。

3上一篇  下一篇4