top top top
第C05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
摩利高爭盃雙龍出海
田中正一漸入佳境
協會八十神態見勇
浩勝精綵坐位望贏
周日轉播新加坡賽事
體育名將仍可搶攻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

協會八十神態見勇

    協會八十神態見勇

    昨周三晨課,部分報名參與周日賽事的馬匹,於排位前操練,個別馬匹表現已有水準。現選擇數駒評述。

    “如意勵贏”由張志立快跳兩段。全程緊按,走來神生步爽,已有不小進步。這匹只出過兩次賽的質新馬,雖然仍未能取得勝利,不過已有接近走勢。拼後悉心調理,加課力磨,走勢上力。今復出加程跑沙地一三五○米,料會適合。再配張志立不妨留意。

    “浩勝精綵”由高君濤快跳兩段。沿途快放,入直路再加速,以勁勢直衝過終點,走勢步順而有勁,神態頗勇。上仗大熱門由於直路受阻,後上不及爭得第三。休後復課,連日勤加操練,走勢明顯上力。今番復出再跑沙地一三五○米,仍由高君濤執韁,有力爭勝。

    “浩勝奔馳”由高君濤主試,與“浩勝寶馬”由林凱主試,拍跳兩段。前段兩駒慢試,入最後直路即加速奔馳,愈走愈快,雙雙同時衝過終點,表現皆見上力。“浩勝奔馳”只出過兩次賽的新馬,前仗初出跑沙地一○五○米,憑快放爭得第三。上仗再跑同程,結果在快放走勢下打開勝門,表現大有進步。稍事休息後再加強操練,態況更勇。今番上陣再跑沙地一○五○米,爭“評馬會盃”,仍配高君濤,估計奪標機會高。

    “協會八十”由騎馬人快跳兩段。全程力扣,落腳輕巧而有彈力,神態見勇。前仗草地千五米憑後上擊敗對手,上仗同程因中途意外而落敗。小休操磨後狀態已勇,今復出再跑草地千五米,棄用田中正一改由何華麟策騎,只要交出水準,有機會爭得上名。

3上一篇  下一篇4