top top top
第C05版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
摩利高爭盃雙龍出海
田中正一漸入佳境
協會八十神態見勇
浩勝精綵坐位望贏
周日轉播新加坡賽事
體育名將仍可搶攻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浩勝精綵坐位望贏

    浩勝精綵坐位望贏

    周日的六場沙、草地已告排位,暫時集中研究不用理會場地的頭三場沙地賽。頭場三、四班一三五○米甚為平均,較穩健為摩利高旗下的質新馬“浩勝精綵”。自從轉跑沙地後表現穩定,三戰得一冠兩季。高君濤揀騎而本身的跑法進可攻退可守,不失為坐位望贏的馬膽對象。

    “達利年”上仗跑同程先過“浩勝精綵”過終點,不過本身的實力已見盡,難再進步。在現階段已有易位難贏之感,以位望較濃。

    “喜晉”上仗已負於一對浩廄馬甚遠。今仗加強配搭用何華麟值得留意,為正路配腳之選。

    看不透的兩駒為“如意勵贏”及“心中意”,前駒兩度在澳上陣均得第五所負不遠,今場增程以其外地賽績會更合,不能太過輕視。

    至於“心中意”跑沙地起家。過往跑同程表現較差,但近期早段落腳明顯轉慢。今戰易地增程,現階段可能更合,臨場有風吹草動亦可留意。

3上一篇  下一篇4