top top top
第C10版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Creek Voyage i20昂貴的英國合併機
恐怖的“F”復活報仇
迪士尼疫下兵行險着
圓舞曲指揮大師
青交廿三周年演奏貝多芬
樂壇滚熱辣
猛料DVD
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

恐怖的“F”復活報仇

□未名


    恐怖的“F”復活報仇

    與破壞神比魯斯戰鬥後,悟空和比達跟隨了比魯斯與維斯進行修煉,地球回復昔日和平。但在宇宙一角,曾經呼風喚雨的菲利軍團殘黨再次集結起來,他們為了讓連敗於超級撒亞人孫悟空及未來的杜拉格斯而戰死的宇宙大王菲利復活,貿然來到地球利用龍珠召喚神龍成功令菲利復活。菲利復活後深知悟空的實力已今非昔比,故決定加緊修煉再圖報仇。不久後,菲利率領千人大軍侵襲地球,悟飯、魔童、天津飯等迎戰,但眾人不敵實力大幅提升的菲利。最後悟空和比達趕到,菲利在眾人面前以新形態“黃金菲利”迎戰,悟空與比達也展現了他們跟隨比魯斯修煉的成果,變身成藍色頭髮的超級撒亞人形態,一場延續宿命的對決將要展開。

    《龍珠Z:復活的“F”》是繼《龍珠Z:神與神》後,該經典動畫重新推出後的第二部動畫電影,故事中的菲利是系列動畫中擁有極高人氣的反派角色,是次“徇眾要求”復活與主角大打一場,可謂滿足了廣大動畫迷的長年願望。

    □未名

3上一篇  下一篇4