top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李宇春加盟《中國好聲音》
朱孝天與妻台灣重聚
邱勝翊為父還債冇錢買屋
羅霈穎死因曝光
看了幾齣反串的折子戲
霍建華林心如慶結婚四周年
參選亞姐有意義嗎?
施匡翹仍要隔離
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李宇春加盟《中國好聲音》



謝霆鋒、李宇春、李榮浩、李健擔任本年度《中國好聲音》導師。


李宇春精神奕奕出席發佈會


霆鋒自爆搶學員絕招

    神秘導師終揭曉

    李宇春加盟《中國好聲音》

    浙江衛視和燦星製作聯手打造的《2020中國好聲音》,發佈會日前於位於嘉興的錄製場館順利舉行。令人引發猜測與期待的神秘導師,在發佈會上終於揭曉是李宇春。另外,四位導師李宇春、李榮浩、謝霆鋒、李健悉數亮相現場。

    在發佈會上,李宇春、李榮浩、謝霆鋒、李健四位導師大談選學員標準以及對原創音樂的各自理解。在李宇春之前,《好聲音》有兩位女導師都帶出了冠軍學員,對於是否能帶出冠軍學員,李宇春表示會盡力而為。

    據悉,此次《好聲音》新增“原創音樂賽道”,李宇春表示自己也是從開始翻唱別人的歌曲再到自己創作,也很期待聽到參賽選手創作的音樂。謝霆鋒坦言,原創是音樂的最根本,現在音樂的創作門檻比原來的低很多,之前自己都會隨身帶着錄音筆,有靈感就趕緊錄下來。

    在發佈會上,四位導師透露選學員標準,李榮浩表示,第一感覺最重要。李宇春也附和道說會重主觀的感受。李健表示音樂是善意的表達,會選擇能打動自己的。謝霆鋒則坦言,希望可以找一些在未來幾年可以代表華語樂壇的聲音。

    在傳媒採訪環節,李宇春被問及之前兩位女導師都帶出了冠軍,對此有什麼期待時,李宇春表示:“這樣說壓力很大,盡力就好,其實更多期待是音樂的多元性和原創音樂的呈現。”李榮浩被問及是否有信心連任冠軍導師時,他表示;“我們只是輔助,學員們才是主力,希望自己可以幫助他們選到好的歌。”謝霆鋒被問及對帶出冠軍學員有何策略時,霆鋒笑言不方便透露,只表示:“其實說不準,我們還沒有碰見所有學員。”霆鋒是歌手,亦是廚藝出眾的“鋒味”廚師,他笑言搶學員的策略也可能與吃有關,當搶學員搶不過其他導師時,就會用美食引誘他們。李健亦笑着附和:“以前只能聞到味道,今次終於有機會可以吃到了。”

    被問到覺得第一次在《好聲音》擔當導師的李宇春的表現如何時,其餘三位導師一致表示:“李宇春會是很好的導師。”李榮浩誇讚道:“春春是我的前輩,其實她在電子音樂方面很強,希望我能學到一些東西。”謝霆鋒也坦言很久沒有和春春合作了,今次終能再次合作。

下一篇4