top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳柏宇太太走出陰霾
馮盈盈谷胸宣傳新劇
熊黛林偕孖女為夫慶生
鄭秀文疫下開工連踩十九小時
唐貝詩親自下廚健康瘦身
尹天照重提當年片場發脾氣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馮盈盈谷胸宣傳新劇



馮盈盈趁機騷性感本錢


⬆張振朗、馮盈盈、王浩信、湯怡上《流行經典五十年》宣傳。(Tungstar)

    馮盈盈谷胸宣傳新劇

    前晚,無線新劇《反黑路人甲》主角王浩信、馮盈盈、張振朗、湯怡、傳嘉莉、高海寧及許家傑等,亮相音樂節目《流行經典五十年》宣傳。

    馮盈盈當晚穿上黑色低胸短裙亮相,十分搶鏡,反而有身材的高海寧就“封胸”,以密實打扮示人。馮盈盈受訪時,被記者笑問谷胸上陣,是否想與主持薛家燕對撼?她笑言:“不是啦,只是為了尊重場合及配合這節目的華麗舞台,而且我都不用唱歌。因為同劇其他演員歌藝實在太好了,彩排時已經聽到我如癡如醉,我無謂獻醜啦。”

    王浩信透露會唱鄭伊健的《甘心替代你》,除了劇集中會唱這首歌之外,伊健亦是他的偶像,也是向電影《古惑仔》致敬。

    湯怡則自爆在新劇中與王浩信有床戲外,又會有一場車廂親熱戲,拍之前她都好緊張,因為擔心NG多,幸好最後都算拍攝順利。

3上一篇  下一篇4