top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
唐敏瑩“升呢”做人妻
弦管絲竹粵韻情周郎賞復聽
演藝人協會再辦音樂會
《風火台》講自由行重啟
澳門星光音樂文化協會今演出
《澳門人澳門事》介紹陳家欣作品展
城市粵劇曲藝匯演2020
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

唐敏瑩“升呢”做人妻

文:車點心


二人結束八年愛情長跑


一對新人將於年底 補辦迷你派對


享受二人世界


Christy幸福滿面


好友巧琪前來恭賀

    結束八年長跑

    唐敏瑩“升呢”做人妻

    唐敏瑩 (Christy) 早前在社交網站發文:“有傳言我最近結婚了,在這裡澄清一下:是真的。”以此宣佈與拍拖八年的男友結束愛情長跑,正式“升呢”做人妻。

    對這對新人來說,八月四日是一個很特別的日子,Christy笑着說:“八年前的八月四日是男方向我表白的日子。我們原訂在年頭註冊,礙於疫情關係,只好改期。但年尾又太忙,所以索性在暑假選一天,就揀咗八月四日!哈哈。”

    被問及求婚過程,Christy甜蜜回憶兩年前,“我們去了日本東北的一個小城市‘角館’旅行,那裡是櫻花名所。當時男方趁我在店家換和服時,偷偷溜出去買花,因為那個地方不像大城市,聽聞他找了很久才找到一間小型花店,其後更以‘大手筆’買起全店的玫瑰(合共八枝),當我們走到櫻花河川旁邊時﹐他就向我求婚了。”

    很多人都喜歡開玩笑,說婚姻猶如“為一枝花而放棄整個森林”。Christy笑言自己是有經過深思熟慮才講“我願意”的,她說:“今年實在發生了太多始料不及的事情,相信全世界很多人的計劃都被打亂了,然後你會發現原來很多事情並非理所當然的,例如不一定可以去旅行,不一定可以見好友親朋,甚至不一定結得成婚。這一切令我覺得身邊有愛自己的人和自己愛的人就已經很值得感恩,而我們也覺得是時候邁向人生下一階段了。”

    Christy透露會在年底補辦一個迷你派對來慶祝新婚之喜,又表示暫時未有造人計劃,目前會和老公好好享受二人世界。

    文:車點心

下一篇4