top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李宇春加盟《中國好聲音》
朱孝天與妻台灣重聚
邱勝翊為父還債冇錢買屋
羅霈穎死因曝光
看了幾齣反串的折子戲
霍建華林心如慶結婚四周年
參選亞姐有意義嗎?
施匡翹仍要隔離
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

邱勝翊為父還債冇錢買屋



王子已為父親還了過千萬新台幣債


王子與弟弟邱宇辰

    邱勝翊為父還債冇錢買屋

    據台灣傳媒報道,鄧麗欣男友、出道十四年的邱勝翊(王子),演藝成績亮眼,不過光鮮亮麗的背後,卻傳出他多次為父親償還債務,十多年來已還了新台幣上千萬元。由於要替父親還債,他至今無法買房,仍跟弟弟在台北租屋居住。

    報道指王子的爸爸是名商人,但竟欠下巨額債務,有爆料指邱父是經商失敗,但也有一說是賭博造成。據悉當時高利貸帶了一群人前往王子當時所屬的公司華研唱片,但王子忙於工作,並未在公司出現,高利貸轉而尋找其他管道聯絡上王子,要他代父還債。

    剛開始,王子接到爸爸欠高利貸上百萬元的消息,既震驚也感到絕望,畢竟從棒棒堂時期,就開始幫父親還債,從當初的十幾萬台幣,到後期越還越多。後來王子從高利貸口中得知父親再度欠錢,但他認為已為父親還了上千萬台幣的債務,沒有能力再負擔父親新欠下的債,希望到此為止。

3上一篇  下一篇4