top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李宇春加盟《中國好聲音》
朱孝天與妻台灣重聚
邱勝翊為父還債冇錢買屋
羅霈穎死因曝光
看了幾齣反串的折子戲
霍建華林心如慶結婚四周年
參選亞姐有意義嗎?
施匡翹仍要隔離
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅霈穎死因曝光



羅霈穎被指死於意外

    羅霈穎死因曝光

    台灣藝人羅霈穎日前猝逝,死因未明,引起親友和粉絲無限感慨。據了解,檢警檢視羅霈穎的住家,整齊沒有異常,但奇怪的是,羅霈穎家裡有非常多藥物,這些藥物有些是有處方簽的安眠藥,有些則是特殊藥物,也沒有處方簽,原本警方懷疑羅霈穎可能是輕生,但羅的友人卻證稱羅霈穎不可能輕生,也沒有任何跡象,加上法醫觀察羅霈穎死亡前並無嘔吐狀態,若羅是用大量藥物輕生,一般會有嘔吐情況。另外,羅霈穎過去曾因為心臟病、抑鬱症問題就醫,加上羅霈穎家中充斥多種藥物,因此檢警為了弄清羅霈穎是服用何種藥物猝逝,因而抽血檢驗。

    前天,檢警對羅霈穎抽血檢驗的報告終於出爐,顯示羅生前可能服用多種藥物不慎致死,全案屬意外,家屬對此檢驗結果也沒有意見,台北地檢署決定不解剖,將遺體發還家屬辦理後事。

3上一篇  下一篇4