top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狄維莊遜年度收入稱王
米雪姬甘成名英劇腰斬
真島秀和確診新冠肺炎
盛駿下月補辦婚禮
約翰利尊獲表揚家庭事業成就
艾迪舒雲搞出人命夏末當爹
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

狄維莊遜年度收入稱王



狄維莊遜賺到笑


賴恩雷諾士排第二


⬅麥克華堡 第三名

    死侍麥克華堡入三甲

    狄維莊遜年度收入稱王

    日前財經雜誌《福布斯》公佈年度最賺錢男星十大名單,綽號“巨石”(The Rock)的男星狄維莊遜(Dwayne Johnson)蟬聯冠軍,以八千七百五十萬美元(約七億澳門元)力壓群雄。亞軍和季軍分別是“死侍”男星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)及猛男麥克華堡(Mark Wahlberg),前者獲利七千一百五十萬美元(約五億七千二百萬澳門元),後者斬獲五千八百萬美元(約四億六千四百萬澳門元)。

    和過往大不同,今年前三甲都因為與串流平台Netflix合作而賺得最多,證明拍攝網劇網片是明星搵錢的新米路。狄維莊遜拍攝動作喜劇驚悚片《紅色通緝令》(Red Notice)收入大增,此片陣容還包括賴恩及“神奇女俠”姬嘉鐸(Gal Gadot),原先由環球影業負責開拍,一九年由Netflix接手,將於今年十一月派台。一九年底上映的《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground),亦為賴恩帶來過千萬美元的收入,該片口碑同樣不俗。麥克華堡亦因三月上映的電影《隱俠:地下正義》(Spenser Confidential)收入不菲,雖然在一八年拍攝,卻在今年才推出。

    第四名至第十名的男星順序為荷里活型男賓艾弗力(Ben Affleck)、《狂野時速》“唐大佬”雲狄素(Vin Diesel)、印度國寶級男影星Akshay Kumar、美國多元製片人Lin-Manuel Miranda、黑人巨星韋史密夫(Will Smith)、諧星阿當桑迪拿(Adam Sandler)及中國武打巨星成龍,六人分別收入約五千五百萬至四千萬美元不等。

    排第四的賓艾弗力和第五位的雲狄素亦有為Netflix打工,前者於年初推出政治驚悚電影《The Last Thing He Wanted》,後者則監製《狂野時速》動畫片《Fast & Furious Spy Racers》。

下一篇4