top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳柏宇太太走出陰霾
馮盈盈谷胸宣傳新劇
熊黛林偕孖女為夫慶生
鄭秀文疫下開工連踩十九小時
唐貝詩親自下廚健康瘦身
尹天照重提當年片場發脾氣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

唐貝詩親自下廚健康瘦身



唐貝詩疫情期間廚藝大進

    唐貝詩親自下廚健康瘦身

    決世星河旗下三位藝人唐貝詩(Lydia)、余曉彤(Hidy)及蔡浩洋(YG)因為疫情,都化身抗疫大廚,經常在家下廚。最近他們為一個優質食材直播平台擔任嘉賓,將於今晚八時與苑瓊丹和鄧兆尊齊齊直播,即場煮餸。

    Lydia笑言以往都是地獄廚神,對烹飪一竅不通。但近日她開始了低胴飲食,加上疫情,減少外出用膳,所以學了很多道菜式,連家人吃過都大讚好味兼可以減肥。她說:“我戒了澱粉質和糖一段時間,因此瘦了十多磅。我現在每日都自己烹自己食,又健康又不會增磅。”今次的食材,十分適合Lydia的菜單,包括三文魚、帶子和牛扒等,這些都是她經常會用到的。她說:“我剛設計了一道帶子意大利燴飯,但飯會用以蔬菜類取代,如果試煮成功,到時在直播時可以教大家。”

3上一篇  下一篇4