top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
唐敏瑩“升呢”做人妻
弦管絲竹粵韻情周郎賞復聽
演藝人協會再辦音樂會
《風火台》講自由行重啟
澳門星光音樂文化協會今演出
《澳門人澳門事》介紹陳家欣作品展
城市粵劇曲藝匯演2020
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

演藝人協會再辦音樂會

文:花生仔


倪力及馬檇鏗明開騷

    演藝人協會再辦音樂會

    疫情無阻本地歌手對音樂的熱誠,澳門演藝人協會(以下簡稱“MAA”)早前舉辦了一連六場“Sound In MacloudTalk&Jam”網上音樂會,收穫不俗迴響。為團結本澳一眾演藝人及加大力度推動行業發展,MAA再推“Sound  In  MacloudTalk&Jam”漁人碼頭篇,除了在MAA社交平台上直播外,觀眾亦可親身到現場觀賞,感受音樂氣氛。

    這次音樂會將於明晚八時半假漁人碼頭勵駿廣場舉行,由歌手倪力及馬檇鏗演唱一系列歌曲,亦會同現場觀眾傾偈。另外,梁健邦擔任音樂會監製,潘君保擔任音樂總監,陳嘉俊擔任司儀。

    在這次音樂會上,兩代“情歌王子”倪力和馬檇鏗首次合作,令人期待。二人表示很高興可參與這次音樂會,除了獻唱多首動人情歌外,也會和大家分享愛情話題。

    文:花生仔

3上一篇  下一篇4