top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李宇春加盟《中國好聲音》
朱孝天與妻台灣重聚
邱勝翊為父還債冇錢買屋
羅霈穎死因曝光
看了幾齣反串的折子戲
霍建華林心如慶結婚四周年
參選亞姐有意義嗎?
施匡翹仍要隔離
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

參選亞姐有意義嗎?

娛翁

    參選亞姐有意義嗎?

    正當TVB開始慢慢篩選港姐參賽佳麗的同時,那邊廂的亞視亦開展《2020亞洲小姐競選》。但奇怪的是,亞視竟然安排記者在大埔亞洲電視總台採訪佳麗面試。

    當日的面試其實等同TVB的港姐海選,原則上採訪海選沒甚麼意義。畢竟面試不等同入圍,當日有份出席面試最終可能無一人能入圍。而且,亞姐報名的截止日期是明天,換言之要到後天過後才會開始真正的甄選。所以說,日前舉行的面試活動極之無謂。當然若只視之為亞姐招募活動宣傳的話,並無不可,但進行招募宣傳,一般應該是找來去年的亞姐冠軍招募,哪怕是港區冠軍羅思雅,又或者是全球總決賽的冠軍江雨婷都好,始終由她們現身說法招募宣傳,才最具說服力,怎麼卻只得一班高層主持大局呢?

    再者,不論是羅思雅或江雨婷,自去年底進行亞姐總決賽後便很少曝光,難得可以讓她們名正言順的工作,怎麼偏偏連這僅有的工作機會都不給予呢?即使羅思雅或江雨婷恰好有事忙無法出席,安排二○一八年的亞姐港區冠軍梁雪瑤現身,都更適合吧!

    事實上,羅思雅或江雨婷這兩個名字,娛翁都是上網搜尋才得出,誰教她們自選美活動過後幾乎不曾出席過公開活動,所以不記得她們的樣子與名字也絕對正常。要是有非亞視人能記得兩位冠軍的名字及樣貌,才是奇葩。

    相信絕大部分參加選美的人,都是為了追求名氣或視之為加入娛樂圈的捷徑,落選港姐縱然沒有任何獎項,但大多都會贏得電視台的合約,捱個三五七年,都總有機會讓公眾認識;然而參選亞姐,就連冠軍級人馬都好似人間蒸發了一樣,連“維基百科”都沒有她們的專頁,真不知為甚麼還會有人參選!

    娛翁

3上一篇  下一篇4