top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狄維莊遜年度收入稱王
米雪姬甘成名英劇腰斬
真島秀和確診新冠肺炎
盛駿下月補辦婚禮
約翰利尊獲表揚家庭事業成就
艾迪舒雲搞出人命夏末當爹
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

盛駿下月補辦婚禮



盛駿在 行內零 緋聞

    盛駿下月補辦婚禮

    據內地傳媒引述消息,韓國藝人盛駿將於九月十二日在首爾舉行婚禮。盛駿在參軍前的二○一八年十二月,就與女友完成了婚姻登記。兩人原本計劃等盛駿服完兵役以後再登記結婚,但因他的女友在其入伍前夕確診懷孕,盛駿就在參軍前與對方完成了婚姻登記,並在服兵役期間迎來了孩子的出生。

    盛駿在上個月二十七日退伍後,就開始着手準備婚禮,已確定九月十二日在首爾舉行婚禮。據知情人士透露,因爲未婚妻並非演藝圈人士,婚禮將只邀請雙方親友參加,而且不對外公開。盛駿原名叫房盛駿,二○一一年演出懸疑劇《白色聖誕節》出道,他的影視作品還有:《閉嘴!花美男樂隊》《冥王星》《完美的妻子》以及《沼澤生態報告書》等等。零緋聞的盛駿,一八年十二月入伍前爆出結婚生子,當時令粉絲非常驚喜。

3上一篇  下一篇4