top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狄維莊遜年度收入稱王
米雪姬甘成名英劇腰斬
真島秀和確診新冠肺炎
盛駿下月補辦婚禮
約翰利尊獲表揚家庭事業成就
艾迪舒雲搞出人命夏末當爹
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

約翰利尊獲表揚家庭事業成就



約翰利尊在圈中成功而低調

    約翰利尊獲表揚家庭事業成就

    對比起超模老婆克莉絲泰根(Chrissy Teigen),四十一歲的美國騷靈樂歌手約翰利尊(John Legend)向來都不高調。不過,最近潮流雜誌《Variety》評選他為年度大亨“Mogul of the Year”,表揚他在多方面包括社会和政治、未來開展的項目、唱片合約和現況及和妻子家庭的狀態的成績。

    原名John Roger Stephens的約翰利尊其實在音樂上成就非凡,他是首位黑人男歌手能夠奪得EGOT四大頒獎典禮的獎項,即艾美獎(Emmy Awards)、格林美音樂頒獎典禮(Grammy Awards)、奧斯卡頒獎禮(Oscar)及東尼獎(Tony Awards),實力非凡。除此之外,他更是出名的好老公,受訪時表明立場,指他只是老婆的支持者和聆聽者,老婆做乜都得,他絕對不會有意見。

3上一篇  下一篇4