top top top
第A06版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
銀娛推出“U-LEAD”工作體驗計劃
重視人才培育 成就璀璨事業
“師父”專業指導 “護照”記錄成長
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

重視人才培育 成就璀璨事業



黃震寧


陳嘉瑜

    重視人才培育  成就璀璨事業

    培育人才是社會長遠發展的重中之中。多年來,銀娛一直透過多元舉措,提供不同的實踐機會,讓年輕人及團隊成員發揮所長。自○八年起,銀娛每年均舉辦“銀娛實習生計劃”,至今已連續十二年為超過六百五十名大專院校學生提供多元化的綜合度假城實習機會。此外,銀娛一直致力為團隊成員締造事業發展的機會,提供多元的培訓及發展計劃,協助團隊成員晉升及橫向的職途發展,邁向個人及專業成就。

    現職“澳門銀河”餐飲營運及廚務部行政經理的陳嘉瑜,大學時期便已在“澳門銀河”兼職,並於一三年參與“銀娛實習生計劃”,成為餐飲營運及廚務部的實習生,期間體驗了餐飲營運及行政的相關工作,讓她確立了在此領域發展的志向。“實習期間,我獲得很多的實戰機會,當中很享受在前線為客人服務的滿足感。在正式加入銀娛大家庭後,更得到不少培訓機會,進一步增進自身的專業技能。此外,公司的餐飲營運達到國際公認的頂尖專業標準,鞭策着我們不斷進步,以維持超凡的服務水平。”她認為,公司提供的多元化知識培訓,提供充份條件支持年輕人的發展及成長,“我認為加入銀娛是一個展翅翱翔的好機會。”

    現職銀娛財務策劃及分析經理的黃震寧,一七年加入銀娛人力資源部後,了解到自己的數據分析能力強,同時希望朝全新的領域發展。因此積極學習相關知識,並自告奮勇爭取部門內各類資料分析和製作數據報告的相關工作,成功幫助部門提高工作效率及提升決策能力,最後更轉職至財務策劃及分析部,跨越到財策分析領域,迎接新挑戰。“正是當時勇於挑戰自己,加入新部門後,方有機會接觸全新的工作內容,擴闊視野。”全賴這種冒險精神,令他現在的人生體驗更豐富,展現出特有的專業價值。“在銀娛工作機遇處處,只要‘不斷學習,自我突破’,困難就能迎刃而解,邁向成功。”

3上一篇  下一篇4