top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泥頭車刮鄭宅圍牆司機被捕
有學校家長平台被駭
的士管理系統故障近句鐘
律師公會要求從業者注意衣着
內港漁船入水無傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內港漁船入水無傷



漁船昨下午因嚴重入水求助


海事局和海關接報後到現 場了解情況

    內港漁船入水無傷

    海事局海關派船協助泵走積水

    【本報消息】海事及水務局訊:海事及水務局船舶交通管理中心昨日下午約二時二十四分接獲海關通報,一艘正錨泊於內港碼頭的漁船入水。海事局、海關即時派船到場了解情況及協助泵走積水,漁船沒有即時危險,無人受傷。

    右舷船艏位置入水

    漁船“珠香19XX”肇事時正錨泊於內港6A碼頭對開海面,昨日下午因嚴重入水求助,海事局和海關接報後馬上派出船隻到現場了解情況,並借出多台水泵協助漁船抽水。海事局其後亦安排在內港戒備的青洲二號,接駁船上消防泵協助漁船泵走積水,漁船沒有下沉危險。船東初步檢查後發現為漁船右舷船艏位置入水,已自行安排技術人員修補。事故位置為內港錨地,對其他船隻通航沒有影響。

    鑒於休漁期即將於本月十六日中午十二時結束,屆時漁船將陸續出海作業,海事及水務局呼籲船隻出海時留意天氣狀況,遵守航行秩序,注意海上安全。

3上一篇