top top top
第A09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜登公佈哈里斯為競選搭檔
(社論)美敢開放德特里克堡嗎?
哈里斯副總統候選人之路
兩黨對哈里斯獲提名態度兩極
特:哈里斯非常讓人厭惡!
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

特:哈里斯非常讓人厭惡!



特朗普(路透社)

    特:哈里斯非常讓人厭惡!

    據環球網消息:已鎖定美國民主黨總統候選人提名的美前副總統拜登十一日提名聯邦參議員卡瑪拉 · 哈里斯為其總統競選搭檔。據美媒報道,拜登的競爭對手——現任美國總統特朗普十一日對此表示,哈里斯被提名為拜登的總統競選搭檔是他的“頭號人選”,並多次用“讓人厭惡”(nasty)這個詞來形容哈里斯。

    在周二舉行的新冠疫情簡報會上,被問到哈里斯被提名對競選的潛在影響,特朗普是這樣回答的。

    驚訝拜登選她

    “她是我的頭號人選。我是說,她是……我的頭號選項,我們將看看她到底怎麼樣。”特朗普說,“如你所知,她在初選中表現得很差。人們期望她能做得很好。(但)結果她只獲得了百分之二左右的(支持率),還花了很多錢。她身上發生了很多事。所以我有點驚訝,他(拜登)選了她。”

    “我觀察她很久了。我有一點驚訝,”特朗普接着說,“她對待卡瓦諾法官的態度讓人厭惡,簡直令人震驚,(這個)我不會很快忘掉的。所以她在初選中表現得很差,但現在她被選中了,讓我們看看這一切到底是怎麼回事。”

    特朗普還說,哈里斯在初選時對拜登也“讓人厭惡”。“她非常、非常讓人厭惡。對拜登來說,她可能甚至比波卡洪塔斯還要讓人厭惡,”特朗普補充說,這裏他指的是參議員伊麗莎白 · 沃倫。

    關於卡瑪拉 · 哈里斯,拜登當天在社交媒體上宣佈這一決定時,則稱讚她是一名“為小人物而戰的鬥士”和美國“最優秀的公職人員之一”。此外,拜登競選團隊表示,拜登和哈里斯將於十二日在拜登的家鄉特拉華州共同亮相。

3上一篇