top top top
第A12版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
仲行料商舖租賃呈L型發展
仲行:六成亞太僱員懷念辦公室
穗南沙區再現地王
珠三角住宅銷售面積跌幅收窄
新盤開售 帶動八月成交
珠琴住宅 澳人意向增加
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

珠琴住宅 澳人意向增加

利嘉閣(澳門)地產高級首席營業董事 馮偉航

    珠琴住宅   澳人意向增加

    七月珠海網簽成交量總達5,298套,環比上升26%;網簽面積達約45.53萬平方米,環比上升34%;其中住宅網簽4,060套,環比上升37%,商業116套,環比上升3%,辦公446套,環比上升3%,其它676套。當中珠海、橫琴住宅備受澳人歡迎,橫琴達438套:華發廣場成交96套,中冶逸璟公館71套,K2荔枝灣54套,華發悅府、龍光玖龍璽各47套,中交匯通橫琴廣場29套;珠海的龍光玖譽灣達113套、國維中央廣場46套、綠景喜悅薈35套。

    內地恢復辦理赴澳門旅遊簽註再有好消息,如無特殊情況,八月廿六日起恢復辦理廣東省居民赴澳門旅遊簽註,以及九月廿三日起恢復辦理內地居民赴澳門旅遊簽註,加上澳門二○年度施政報告指出,將橫琴定位為第二個澳門,增加澳門人到橫琴置業的意向,多了買家查詢珠海橫琴項目,例如信德集團的橫琴項目“信德口岸商務中心”大型口岸綜合體,集住宅、商場、辦公、酒店於一體,擁有七十年產權純住宅,坐落於口岸上蓋,步行到橫琴關口只需2分鐘,首期只需七十多萬元即可做業主,屬於港珠澳同時發售的項目。

    還有“中冶逸璟公館”,項目最大特色是獨創6米躍墅,項目戶戶向南,可以從客廳飽覽270度南向山水景觀,吸引不少買家選購。此外,珠海“利騰金力灣”座落於珠海九洲商貿中心繁華地段,區內配套成熟,臨近富華里大型商場,加上項目附設商業綜合體,交通便利,享有粵港澳生活圈的便捷。

    好消息不斷,橫琴新口岸定於八月十八日下午三時正式啟用開通,預料澳人在珠海橫琴置業的意慾將會噴射式上升,相信八月珠海、橫琴樓市將會更受歡迎,成交量料會大幅增加。

    利嘉閣(澳門)地產高級首席營業董事    馮偉航

3上一篇