top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
消防體驗班五十三青年結業
澳基會特別獎學金下周申請
南沙港鐵路西江大橋合龍
澳大腫瘤醫療重大突破
勞校幼園二百學生畢業
大專生實習了解行業發展
人工智能的日常應用
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

勞校幼園二百學生畢業



畢業生與嘉賓合照

    勞校幼園二百學生畢業

    【本報消息】勞工子弟學校幼稚園日前在該校禮堂舉行了簡單而隆重的第四十九屆畢業典禮。因應新型冠狀病毒疫情關係,學校根據教青局及衛生局指引,控制入場人數,做好防疫措施,畢業典禮分三場進行,一共歡送了二百○四位畢業生。

    在三場畢業典禮上,校長鄭杰釗勉勵畢業生要繼續堅持不懈、迎難而上、不怕困難、不怕挫折,並向畢業生送上滿滿的祝福,祝願他們踏入新的學習階段,能夠努力學習、不斷進取,走出一條精彩的人生之路。

    畢業生代表致辭時,感謝老師們三年的教導,亦感謝學校在疫情下為他們安排不一樣的畢業典禮,讓他們度過了難忘又特別的一年。感謝老師們在“停課不停學”期間,悉心安排及設計了十三個不同主題的自學計劃內容,使他們在父母的陪伴和指導下,能夠繼續愉快地學習。經歷了一段長時間的網上學習,全體畢業生都很期待疫情盡快過去,新學年大家可以重聚在這溫暖的校園繼續學習和遊戲。

    典禮上除了頒發畢業證書外,老師們還為畢業生製作了精彩的校園生活短片,回顧了孩子們在幼稚園三年的成長點滴,一張張照片帶動畢業生回憶在幼稚園的學習生活,充滿歡聲笑語,溫馨的畫面展現在大家面前,那一顆顆純真的童心感動了在場的嘉賓和家長。

    最後全體畢業生齊聲高歌畢業歌及向父母獻花,傳達對老師最真誠的謝意,並感謝父母的栽培和養育之恩,場面溫馨感人,畢業典禮在一片熱烈的掌聲中圓滿結束。

    出席典禮嘉賓包括何雪卿、唐志堅、萬群、李從正、馮家輝、李靜儀、李振宇及梁孫旭等。

3上一篇  下一篇4