top top top
第B12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄂吉新冠康復者數月後復陽
民航局單日發三“熔斷指令”
皖餐飲店凍蝦包裝檢出新冠
津六旬翁街頭行兇一死一傷
滬百年電廠遺跡公園
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

津六旬翁街頭行兇一死一傷



犯罪嫌疑人被控制 (視頻截圖)

    津六旬翁街頭行兇一死一傷

    【本報訊】據《新京報》十二日消息:今天午間,天津發生一起重大刑事案件。一名六十七歲的男子持刀行兇,造成兩女子一死一輕傷。警方通報,犯罪嫌疑人劉某某已被控制,目前案件正在進一步偵辦當中。

    現場視頻顯示,涉案男子被控制後,面部表情平靜,無明顯逃跑或反抗跡象,嘴裡還念叨着“有重大案情想報告”。

    事發地附近一家商舖的老闆稱,涉案男子“走路時顫顫巍巍”,事發前在道路周邊來回徘徊,尋找攻擊的目標,“可能因為看起來沒甚異常,路過行人並沒有留意。”

    上述目擊者稱,男子將一名女子砍倒在地後並沒有離開,而是繼續徘徊。“我看到那個老人又想對一個穿白色衣服的行人下手,從包裡拿出刀,但還好那名路人及時閃躲開了。”

    有目擊者稱,這名男子攻擊第二位路人後,試圖離開案發現場,往營口道氣象台路方向逃離,但一直被兩位年輕群眾緊盯着。“男子走了大概五百米後,有群眾向路邊執勤的交警反饋情況,後男子被交警控制。”

    從天津市公安局和平分局處獲悉,案件由天津市公安局和平分局南營門派出所出警。

    據天津市公安局和平分局通報,今天中午十一時二十分,天津市和平區營口道與貴州路交口發生一起重大刑事案件。犯罪嫌疑人劉某某(男,六十七歲,天津市人)持刀行兇,造成路人倆女子一死一輕微劃傷。犯罪嫌疑人已被控制。

    目前,案件正在進一步審理中。

3上一篇  下一篇4