top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
勞局:不宜限定某職位外僱比例
HUSH夏日音樂會增兩場
視藝聯展作品徵集明最後
插畫賽激發青年創作潛力
工務局:修例促業主保養樓宇違者罰
資訊安全基礎培訓報名
當局宣傳新法保勞資權益
四工地涉職安被停工
中壓開關設備操作報名踴躍
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

HUSH夏日音樂會增兩場

    HUSH夏日音樂會增兩場

    周六文化局網頁預約進場

    【本報消息】文化局訊:由文化局主辦的“HUSH!!夏日音樂會”多場活動反應熱烈,將特別加開兩場音樂會於本月廿二及廿三日晚上八時至十時,在澳門當代藝術中心·海事工房2號上演,有興趣觀眾可於本月十五日早上十時登入文化局網頁預約進場。

    今年“HUSH!! 夏日音樂會”於六月廿一日至八月二日舉行,各場節目於本澳多個戶外及室內上演,深受市民支持,當中早前在澳門當代藝術中心·海事工房2號上演的室內演出入場登記迅即爆滿。為讓更多市民能享受音樂,現特別邀請部分樂隊加場演出,並將加入在首場網絡音樂會中演出的樂隊,讓觀眾能於現場親身感受他們的音樂魅力。

    加場節目分別為本月廿二日的“Surf with MV & ME”音樂會,由青原樂隊、石裂符、Catalyser及叛逆兔演出,現場更將配合樂隊MV,提供視聽雙重享受;廿三日則設“Surf ! Music Waves! ”音樂會,以多元音樂為主題,集合風格多樣的 Asura、音工工作、單行道及B記樂隊演出。觀眾可把握機會,支持本地樂隊。

    有興趣人士可於本月十五日早上十時登入文化局網頁“活動報名系統”www.icm.gov.mo/eform/event預約進場,每場音樂會觀眾名額五十人,先到先得。成功進行預約並獲錄取的觀眾,請於演出開場前四十五分鐘開始進場,如觀眾人數未達上限,演出期間可供沒有預約人士輪候進場。文化局將嚴謹按照衛生部門相關防疫指引,對藝文活動作出妥善安排,參與活動的市民必須佩戴自備口罩、接受體溫探測,並出示當天的個人健康碼。更多音樂會詳情可以瀏覽文化局網站(www.icm.gov.mo/hush/)及HUSH Full Music臉書專頁。

3上一篇  下一篇4