top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
勞局:不宜限定某職位外僱比例
HUSH夏日音樂會增兩場
視藝聯展作品徵集明最後
插畫賽激發青年創作潛力
工務局:修例促業主保養樓宇違者罰
資訊安全基礎培訓報名
當局宣傳新法保勞資權益
四工地涉職安被停工
中壓開關設備操作報名踴躍
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

資訊安全基礎培訓報名

    資訊安全基礎培訓報名

    【本報消息】郵電局訊:為提升本澳企業辦公室人員的電腦安全意識,加強識別資訊風險的能力,郵電局將於九月廿三日晚上七時至十時舉辦“資訊安全基礎培訓課程(2020)”。課程將向學員介紹資訊保安的基礎理論與知識、網絡世界的潛在威脅、以及不同類型的攻擊和防禦策略,課程費用全免,名額為四十人。

    歡迎使用電腦的辦公室人員報讀(優先錄取關鍵基礎設施私人營運者或中小企業員工)。網上報名即日起可登入澳門生產力暨科技轉移中心網頁https://events.cpttm.org.mo/seminar/84進行登記,截止報名日期為本月廿八日下午五時半。

    有關計劃詳情可瀏覽郵電局(電信範圍)網頁(http://telecommunications.ctt.gov.mo),如對本培訓課程有任何查詢,可聯絡郵電局資訊科技發展處劉先生(8396-8419)或馮小姐(電話:8396-8422),或電郵至ddtipro@ctt.gov.mo。

3上一篇  下一篇4