top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《Amazing Winds》明壓軸上演
戲劇遊樂場提升學員抗壓能力
三水曲藝會今演出
高章的校園欺凌戲
雙李粵韻曲藝會今響鑼
原創歌舞木偶劇《神奇之旅》穗展演
弦管絲竹粵韻情周郎賞復聽
《澳門人澳門事》介紹原創服裝展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《Amazing Winds》明壓軸上演

文:巨浪


李子博薩克管獨奏


岑逸滔帶來上低音號獨奏


何嘉兒帶來低音單簧管獨奏


林騰坤是指揮之一


梁樂鳴小號獨奏


譚智鍵法國號獨奏

    管樂音樂會浪接浪

    《Amazing Winds》明壓軸上演

    澳門管樂協會於七月為本地市民帶來連場美妙音樂,八月精彩節目一浪接一浪。繼四場重奏音樂會之後,獨奏音樂會《李子博薩克管獨奏音樂會》已於本月八日假崗頂劇院上演,而年度獨奏壓軸演出《Amazing Winds》亦將於本月十五日晚上八時假澳門文化中心綜合劇院上演。

    《Amazing Winds》系列音樂會自二○一五年開始表彰年度在管樂藝術上具有優秀成績的樂手。作為每年管樂藝術新秀的重要表演平台,讓校園管樂學生在標準的音樂會規範、高水平的演出場地及樂團編排中突顯功力。本次演出分別為五位獨奏者提供了亮麗的舞台,李子博作為澳門新生薩克管演奏家,現時於比利時列日皇家音樂學院學習,且多次獲得澳門青年音樂比賽薩克管獨奏和管樂室內樂組別獎項,更於第三十四屆澳門青年音樂比賽中獲得木管協奏曲組別第一名。李子博在本次音樂會上,將與恩師呂瀚章及鋼琴家龍綺欣共同演出,精彩可期。

    作為管樂協會多年的品牌演出項目,《Amazing Winds》已經培育出多位具有音樂特長的未來音樂家,本次音樂會將由指揮梁沛龍及林騰坤率領,邀請了演奏低音單簧管的何嘉兒、上低音號的岑逸滔、法國號的譚智鍵及本澳著名小號音樂家梁樂鳴同台演出,分別演出Michael Mikulka、Otto M. Schwarz 、Bert Appermont及Jan Hadermann的協奏曲作品。

    文:巨浪

下一篇4