top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
德法球隊新衣逐件睇
Alexander Lee Chang×Vans 新鞋黑主軸
Nikon Z5性價比高 設計貼心
iQOO5系列15分鐘滿電?
Redmi G電競筆電夠平
無理由退貨勿濫用
MINIONS BT SPEAKER聲靚小巧
深圳地鐵10號線打卡熱點
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MINIONS BT SPEAKER聲靚小巧





    MINIONS BT SPEAKER聲靚小巧

    老少咸宜的喜劇3D動畫片《Despicable Me神偷奶爸》在十年前面世,故事情節簡單,動畫人物滑稽逗趣,喜劇娛樂味濃,至今人氣不減。韓國 IRIVER近來推出兩款與小小兵聯名的攜帶式藍牙喇叭 MINIONS BT SPEAKER ,以當中的 Bob 與 Kevin 作為造型,外殼使用硅膠製,並具備掛繩設計。

    MINIONS BT SPEAKER 採用小巧的設計,約莫掌心大小,內建 33mm 單元,具備 3W 功率,可提供 5 小時音樂播放,並採用 USB Type-C 介面充電,同時強調由下高級品牌 Astell&Kern 調音,並可進行雙揚聲器的立體聲連接播放;內附貼紙可讓購買者貼上自己喜歡的表情增添趣味性。

3上一篇  下一篇4