top top top
第C03版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蔡義武成績較前回落 適廄閃耀陽光最合拍
聖靈之都大熱捧盃
馬會新馬外地賽績甩漏
受薪董事補充報告
如意飛駒草優於沙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖靈之都大熱捧盃

    聖靈之都大熱捧盃

    去季各項錦標賽中,“澳門金盃”獎金亦不少,有八十萬元,於本年八月二十三日煞科賽事日舉行。

    “澳門金盃”由十三匹一班馬參與角逐,“聖靈之都”由於實力較強,加上近況大勇,被捧成一倍大熱門,其次大熱大勇的“耀昌之星”亦成為四倍的次熱門,第三熱門的“喜快”亦有九倍的賠率,其餘各駒皆被睇淡,其中包括“珍珠勁旺”亦成為十一倍的半冷分子。

    次熱門的“耀昌之星”出閘即採取主動,在前領帶,“喜快”穩守在第二位,“聖靈之都”亦不弱,跟在四、五位之間。鬥入最後直路,“聖靈之都”已搶上第二位,威脅帶頭的“耀昌之星”,兩駒在前已將其餘對手放離多個馬位。“耀昌之星”勒力相當強,與“聖靈之都”鬥至埋門亦難分高下,最後結果由電眼分析,“聖靈之都”僅以短鼻位之微險勝,捧走“澳門金盃”。“耀昌之星”屈居亞軍,雖敗猶榮。

    至於第三名及第四名的“喜快”及“珍珠勁旺”,亦是同時過終點,須影相分高下,結果“喜快”以點數之微爭得季軍。

    “聖靈之都”去季六次上陣中,取得三勝一亞成績,評分已高達一百二十八分,雖然評分不輕,不過以一匹有質素的馬匹來說,不算吃虧,加上目前只有六歲之齡,只要保養得宜,新馬季仍會有所表現。

3上一篇  下一篇4