top top top
第C03版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蔡義武成績較前回落 適廄閃耀陽光最合拍
聖靈之都大熱捧盃
馬會新馬外地賽績甩漏
受薪董事補充報告
如意飛駒草優於沙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

如意飛駒草優於沙

    如意飛駒草優於沙

    錢健明馬房“如意飛駒”季內贏過兩仗,其中三月份出戰草地千五米,強配安萬堯策騎,負一二七磅抽排六位中檔,以短頭位擊敗“鉻合金”及“樹大招峰”,取得季內第二捷,而且是十一倍冷門。

    “如意飛駒”在澳門同父馬有“元滿堂紅”,同出自“Sebring”。其父服役時六戰五勝,包括兩場兩歲一級賽事,競賽生涯最後一仗,出爭一級賽香檳錦標,僅以短距離飲恨,因而打斷全勝記錄,其後被安排退役配種。

    子嗣當中,有兩匹子嗣勝出一級賽,包括取下澳洲女皇伊利沙伯錦標的“模範駒”,以及澳洲蘭域堅尼盟主“異見客”。

    六歲澳洲粟色馬“如意飛駒”,在此間廿五戰累積四冠四亞一季,是匹草優於沙之輩,新季在中距離路程出戰,陣上留放得宜,可繼續爭取佳績。

3上一篇