top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
直升機遊第二輪抽籤公佈
酒店場所申臨時經營條件苛
自由行恢復粵人遊澳料增五倍
文綺華:未聞粵簽註限額
李振宇書質一河兩岸建設
旅客料增嚴防罪惡輸入
總規草案強化城市多功能佈局
城際廣佛東環線主體橋樑完工
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

直升機遊第二輪抽籤公佈



“直升機飛天體驗之旅”第二輪電子抽籤抽出六百位中籤者


直升機飛天體驗之旅廣受居民歡迎,報名踴躍。 (資料圖片)

    反應熱烈增逾千名額

    直升機遊第二輪抽籤公佈

    【本報消息】旅遊局訊:“心出發 · 遊澳門”直升機飛天體驗之旅自推出以來反應踴躍,廣受居民歡迎。主辦單位與直升機服務公司特別協商後,成功爭取於九月一日至廿二日期間安排更多班次,增加一千○八位參加者,昨日進行第二輪電子抽籤。

    首輪後補者優先

    新增名額將在月前第一輪電子抽籤中,依中籤者名單的後補名額安排參團。剩餘名額則在早前已報名而未被抽中的人士中,再以抽籤方式抽出六百位中籤者,依序安排。名單中序號一至三八三的人士為正選,與上一輪抽籤結果一樣,未能依額安排參團的中籤者將列為後補名單。

    第二輪電子抽籤於昨日在旅遊局進行,在旅遊局副局長程衛東等在場見證下,由澳門旅行社協會、澳門旅遊商會及澳門旅遊業議會所組成的工作小組代表負責按鍵抽籤。

    可攜一親友參加

    九月一日至廿二日期間,直升機飛天體驗之旅將於周三至周日出發(周三/周四於晚上出發、周五至周日於下午出發)。每位中籤者可以按序選擇出發日期,以及攜帶一名親友參加。每班直升機可載客十二人,出團人士將於到場時按直升機人員編排的座位就坐。每組二人基本上都可獲配一個窗口位置,但基於安全理由,年齡介乎於二歲至十二歲之間,及六十五歲或以上之乘客將不會被編排窗口位置。如因惡劣天氣/直升機運作原因而取消,工作小組將與直升機服務公司重新安排出團日子。

    已報名人士可透過旅遊局網站https://www.macaotourism.gov.mo瀏覽有關名單。如有垂詢,可致電報名之旅行社作進一步了解。

下一篇4