top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張萌做反派討人厭上位
梁天欲做節目懷念謝園
庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽
著名京劇演員錢浩梁離世
羅志祥頻點讚勁Like
伊能靜享受舞台感謝團友
瘋狂的婚外情
湯怡世界女識爆料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁天欲做節目懷念謝園



左起:謝園、葛優、梁天識於微時。

    梁天欲做節目懷念謝園

    昨日,電視劇《婚姻的兩種猜想》在青島舉行探班活動,在劇中特別演出的內地男星梁天受訪時透露,想做節目紀念謝園。

    昨日,楊子姗、彭冠英等主演的《婚姻的兩種猜想》在青島舉行探班,在劇中客串了一個“味精胡椒麵兒”却有意思的小角色的梁天,受訪時稱讚楊子姗戲很穩也很接地氣,誇和他演對手戲的黃燦燦也很用心。

    八月中旬“喜劇三劍客”謝園因病去世讓人心痛,梁天透露想隆重地做幾期節目來紀念謝園,“因爲他對中國電影的貢獻是非常大的。在我和葛優還沒有出道的時候,謝園老師已經是金雞百花後來是飛天(獲獎者)。但他爲人很低調,很多老百姓對他不是很熟,但他在業內影響很大口碑也非常好。”梁天也表示,目前紀念節目還在策劃中,尚未跟葛優聊過此事,“太突然了。”

3上一篇  下一篇4