top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張萌做反派討人厭上位
梁天欲做節目懷念謝園
庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽
著名京劇演員錢浩梁離世
羅志祥頻點讚勁Like
伊能靜享受舞台感謝團友
瘋狂的婚外情
湯怡世界女識爆料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽



庾澄慶還想參加下月鐵人賽

    庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽

    前晚,庾澄慶突然在社交媒體上曬相,與往日不同的是,這一次的他拄着雙拐杖,模樣憔悴,引起粉絲擔憂。照片中,五十九歲的庾澄慶拄着雙拐杖站在走廊裏,他穿着人字拖的左腳上包裹了厚厚一層紗布,看起來有些嚴重。可能是不想讓人擔心,他還對着鏡頭吐舌頭做鬼臉,但仍可看出他模樣有些憔悴。

    庾澄慶解釋跑步時意外扭到腳,左腳腫得像個肉包。他又擔心自己十月底能不能參加鐵人三項比賽。受傷的照片曝光後,粉絲紛紛在評論區叮囑他保重身體。有人對他還想着參加鐵人三項哭笑不得,希望他好好在家養傷。他在社交媒體上很活躍,隔幾天就會曬照與粉絲互動。每次出現時他總是精神飽滿,心態超年輕。上月三十號,他分享了一組在森林遊樂場的照片,照片裏的他又是晃秋千又是騎木馬,童心十足。那時他的腳還沒事。

3上一篇  下一篇4