top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張萌做反派討人厭上位
梁天欲做節目懷念謝園
庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽
著名京劇演員錢浩梁離世
羅志祥頻點讚勁Like
伊能靜享受舞台感謝團友
瘋狂的婚外情
湯怡世界女識爆料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

伊能靜享受舞台感謝團友



伊能靜意外殺入總决賽

    伊能靜享受舞台感謝團友

    《乘風破浪的姐姐》開播不久後的一次採訪,曾讓伊能靜陷入爭議。隨後,她一路闖過數次公演,頻頻發表“小作文”描述自己的參賽感悟,最終殺入了總决賽。她直言自己心態從未改變,同時認爲不少姐姐都比自己更適合成團,“節目結束後我會探索自己在音樂和文字的未來!”

    作爲《乘風破浪的姐姐》中最年長的一位“姐姐”,伊能靜能闖入最終總决賽,着實讓很多人意外。但在她看來,自己靠的就是盡全力練習,“我沒有想過放棄,因爲唱跳不是我的舞台風格,所以很想學習,能嘗試不同風格也是一段美好的回憶。”談到隊友,她讚嘆有加:“萬茜强大,雨綺仗義,李斯丹妮有肩膀,含韵堅强,黃齡感性,金晨純粹。我和她們在一起好幸福。”伊能靜說,這個團隊的靈魂不在於勝負而在於享受舞台,“我練得很累的時候,隊長會問我:你覺得開心嗎?從來不會說‘你練好了嗎’,一直給我愛的鼓勵。我們大家都約好冬天去滑雪了,友情永恆,我愛她們。”

3上一篇  下一篇4