top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張萌做反派討人厭上位
梁天欲做節目懷念謝園
庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽
著名京劇演員錢浩梁離世
羅志祥頻點讚勁Like
伊能靜享受舞台感謝團友
瘋狂的婚外情
湯怡世界女識爆料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

瘋狂的婚外情

娛 翁

    瘋狂的婚外情

    商台前DJ蘇耀宗(細So)的偷食白滑KOL“阿B”的風波,經過兩日的擠牙膏式爆料,終於真相大白。不過當所有人的真實身份經過披露後,更加令人不理解這些人甚至整個社會,甚至說是黐Q線亦不過分。

    首先,在這次事件發生前,娛翁只知有練馬師而不知有練美施,不過現今世代連小學生都是KOL的時候,這位練美施也是一個KOL亦不奇怪。然而白滑KOL的稱號卻有點名不副實。因為所謂的白滑,大概僅指她出鏡時撲在臉上的粉,只要上網尋找她當年接拍美容廣告的照片,不難發現白滑兩字跟素顏出鏡的她無緣。不過最怪的是,她竟然選擇在事件爆發翌日衝出來認是當事人。按常理,既然身在局中應該避免被踢爆真身,才是保護丈夫及子女的方法。但偏偏在受訪時她還暗示曾經意外懷孕要人工流產,甚至被傳染性病,之後再傳染了她的中醫丈夫。而這位頭頂湧現綠光的中醫老公,在受訪時竟仍大讚老婆完美、零缺點,甚至早在兩年半前已知道老婆有外遇,但卻不曾全力阻止事情的發生——這位中醫的胸襟實在太過寬敞,在這情況下仍能大讚老婆,除了拍案驚奇外已無話可說。

    奇怪的事情還包括在她患上性病後傳染了給丈夫,而她以為是性病傳播者的細So ,在經檢驗後卻沒有同樣的性病,由此看來她所得的性病或許跟細So無關。至於此病何來,也大概只有練美施才明白。

    事發之初,所有人都以為只是三角關係,並將責任盡歸細So身上,到真相大白之日,始發現牽涉兩個家庭。兩個當事人的另一半都選擇原諒,這也不難明白,畢竟離婚容易,但卻苦了小孩。只是如今有人衝出來承認身份兼患性病的事,也只會令另一半及小孩受到白眼。這個白滑KOL的言行實在太黐線!

    娛 翁

3上一篇  下一篇4