top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張萌做反派討人厭上位
梁天欲做節目懷念謝園
庾澄慶扭傷腳不忘鐵人賽
著名京劇演員錢浩梁離世
羅志祥頻點讚勁Like
伊能靜享受舞台感謝團友
瘋狂的婚外情
湯怡世界女識爆料
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

湯怡世界女識爆料

高 梁

    湯怡世界女識爆料

    “你上天,我上天。你落海,我都落海……”七十年前,粵劇《碧海狂僧》感人肺腑的情深金句;二十多年前,電影巨構《鐵達尼號》“You Jump,I Jump。”西方愛侶耳鬢廝磨的迷藥。請戲迷判斷,百分之九十八,執世界電影牛耳的占士金馬倫,決不會抄襲何非凡……驀然驚覺,“你入獄,我都入獄。”《反黑路人甲》愛到入監獄。

    編劇瘋狂,黑社會女當家入獄,湯怡Miss驚青之際,鄰倉情歌寄意。王浩信大當家故意毁警車,為求入獄相伴佳人,男女同倉,恐怕開創世界紀錄,竟然話其他倉爆滿。又係睇戲唔好駁戲,最熱鬧是出獄時“七星伴月”,一男被七位靚女糾纏。講眞,湯怡(演芷珊),欲愛未敢愛的一臉聽天由命的茫然,靜靜中反而最突出。她拍《反》劇時,正値失戀……

    湯怡拍電影又拍電視,人紅是非多,盛傳與洪卓立分手,外界指湯怡移情別戀,責任全推在女方身上。“好崩潰!”湯怡提起戀事,眼泛淚光,“我跟他都很清楚發生甚麼事,大家是和平分手,不涉第三者。為何所有問題都放在我身上?朋友叫我不要看娛樂新聞,不要看自己的平台。但我控制不到,因為所指的不是事實,我又不識得處理自己情緒……”

    為情所困,湯怡自言放工不想回家,凌晨三四點,“我上廠車後,不斷回頭望,擔心有人會跟蹤我。回到家,將所有窗簾拉上。當時我都有聯絡洪卓立,他覺得我不用給自己太大壓力,很多事情兩個人知道就足夠,不需要向別人交代。”

    湯怡每個對手都有新聞。與陳家樂拍吻戲,踢爆他吃完宵夜没有刷牙,“可能他覺得大家相識十多年,太熟,反而覺得不需要Care太多。好彩經理人為我們準備了潄口水,問他可不可以潄口,家樂突然拉下我的褲子,不太大的裸露,這樣做可以接受,信任家樂是熟人,感覺很輕鬆……”

    談洪卓立分手,論陳家樂吻戲,侃侃而談與王浩信床戲,還有入獄唱情歌。湯怡明星夢已成功一半——她對爆料式娛樂新聞很有硏究。

    高  梁

3上一篇