top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
載四十三人貨輪東海沉沒
“美莎克”勢兇吉停課停航
“美莎克”剛走“海神”將襲韓
美法院裁定“棱鏡”計劃非法
美警又射殺非裔男子
德婦疑殺五子女藏屍家中
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

德婦疑殺五子女藏屍家中

    德婦疑殺五子女藏屍家中

    【本報綜合報道】據環球網三日消息:英國廣播公司及路透社剛剛援引德媒消息,德國警方在西部城市索林根一間私人公寓內發現五個孩子的屍體。

    德國《圖片報》消息稱,這五個孩子的年齡分別是一歲、兩歲、三歲、六歲和八歲。但這一消息尚未得到警方的證實。報道還稱,孩子們的外祖母向警方當時報警說,她廿七歲的女兒殺死了她的五個孩子,而且她可能和另一個孩子一起自殺。

    嫌犯跳軌受重傷

    當地時間九月三日下午一時四十六分,《圖片報》稱,這些孩子的媽媽在杜塞爾多夫中央火車站跳軌受重傷,目前正在醫院,但無法交談。此外,另外一個十一歲的孩子被發現沒有受傷,目前正與外祖母在一起。

    德國《焦點》周刊報道稱,有諸多跡象表明這些孩子的媽媽可能是兇手。

    目前,警方並未提供有關這些孩子死亡原因及嫌疑人等的進一步有關消息,案件正在調查中。

3上一篇