top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉匯智社發揮平台作用
街坊福利會改選理監事
西望洋扶輪社訪教青局
助遲入學幼童融群體
南沙青聯分享助澳青創政策
北師大校友分享生涯規劃
三團體頒獎學金
工聯北綜頒獎學金明辦周年活動
澳門航空義工隊成立
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何厚鏵勉匯智社發揮平台作用



何厚鏵與匯智社一行合照

    何厚鏵勉匯智社發揮平台作用

    【本報消息】澳門匯智社會長楊駿及理事長黃慧芝等一行本月二日拜訪全國政協副主席何厚鏵,介紹換屆、過去及未來會務工作。

    何厚鏵聽取匯報後,認同匯智社成立六年來的發展成果,達到並遠超創立該會的初心和效果,勉勵該會繼續發揮平台作用,團結歷屆“澳門青年人才上海學習實踐計劃”的學員和澳門青年,與時俱進,熱心社會、關心國家,做好政府與青年間的溝通橋樑,達到包容、理解及拉近距離。同時,學習貫徹習近平總書記要求各級政協發揮好人民政協專門協商機構作用,為政府與市民做好協商的橋樑。

    楊駿介紹匯智社創會宗旨及成員架構。多年來,有賴社會各界支持以及全體成員付出,匯智社打下很好的根基,未來將繼續團結會內成員,增加與各社團交流和合作,共同為“一國兩制”行穩致遠而努力。

    黃慧芝總結過往的活動以及介紹未來的會務工作,由今年至今,共舉辦近十場活動,凝聚不同界別的青年為國家、為澳門匯智納言。未來將拓展活動的內容和質量,朝着團結及提升會員綜合素質為目標,期望能秉持創會精神,以實際行動增強“一國兩制”的生命力。

    參與是次拜訪的代表還有澳門匯智社監事長劉家裕,秘書長黃茵,司庫梁敏平,副會長張健昇,副理事長陳盈盈、丁晉瓏、周亮妤,副秘書長蔡曉燕。

下一篇4