top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉匯智社發揮平台作用
街坊福利會改選理監事
西望洋扶輪社訪教青局
助遲入學幼童融群體
南沙青聯分享助澳青創政策
北師大校友分享生涯規劃
三團體頒獎學金
工聯北綜頒獎學金明辦周年活動
澳門航空義工隊成立
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

街坊福利會改選理監事



街坊福利會舉行二○二○年度會員大會

    街坊福利會改選理監事

    【本報消息】澳門街坊福利會第二十一屆、第三十八次全體會員代表大會於上月三十日假萬豪軒萬紫廳舉行。

    大會由副會長黃樹森主持,理事長姚汝祥、財務委員會主任盧國強、監事長黃妙瑜分別作二○一九——二○二○年會務報告、財務報告及監事會報告,並推選高開賢為該會永遠會長、黃妙瑜為名譽會長,姚汝祥當選第二十二屆會長,何潤生當選理事長,黃樹森當選當監事長,增選周成俊、葉朝輝為副理事長,以及補充多位會董、理監事會新成員,獲大會以熱烈的掌聲審議通過。

    姚汝祥在會務報告介紹,街福會以愛國愛澳,服務社會為宗旨開辦中醫診所及開展各項團結坊眾的活動;堅持開辦書法班十八載,舉辦多項學生活動、新春團拜、認識國情康體文娛活動;舉辦慶祝祖國成立七十周年、澳門回歸二十周年、街福會成立六十三周年慶典活動等。支持街坊總會為獨居長者籌款、澳門公益金百萬行、同善堂沿門勸捐等活動。

    街福中醫診所在交流中學習新知識,於二○一九年十二月組團參觀拜訪海南省中醫院,汲取該院醫療人員的豐富經驗,共同探討中醫未來發展的方向和特色技術的開展。疫下,街坊福利會中醫診所配合特區政府衛生局指引,按實際情況調動服務時間,醫護人員謹守崗位,以傳統的中醫中藥醫療服務社區。

    黃妙瑜讚揚該會符合章程及利益,遵守各項會員大會議決的辦事方針。在財政開支方面量力而為,遵守制度。期望年輕的一代前赴後繼,承傳創新,服務社會,造福民眾。

3上一篇  下一篇4