top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉匯智社發揮平台作用
街坊福利會改選理監事
西望洋扶輪社訪教青局
助遲入學幼童融群體
南沙青聯分享助澳青創政策
北師大校友分享生涯規劃
三團體頒獎學金
工聯北綜頒獎學金明辦周年活動
澳門航空義工隊成立
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三團體頒獎學金



三巴門坊眾互助會中、小學子女獎學金頒獎禮日前舉行。


新橋坊會舉行會員子弟學業成績優異表彰會


建築置業商會負責人與獲獎學生合影

    三團體頒獎學金

    【本報消息】多個團體日前舉行會員子女獎學金頒獎禮。

    三巴門坊眾互助會主辦的“二○二○年度會員中、小學子女獎學金頒獎禮”日前在頣康中心會址舉行。該會理事長謝美玲表示,本年雖受新冠疫情影響,但該會會員中、小學子女成績仍保持優秀,勉勵獲獎學生再接再厲,戒驕戒躁,新一年繼續爭取好成績、好品德。

    該會設立獎學金的目的,是鼓勵會員子女勤奮向學,培養良好品德,裝備自己,將來成為一位出色的人才,報答父母師長,回饋社會,貢獻澳門。該會本年共一百○四名會員子女獲得獎學金:中學甲等十九名、乙等二十五名,小學甲等二十三名、乙等三十七名。頒獎禮同時邀請其父母出席見證分享子女的喜悅。

    新橋區坊眾互助會日前舉行二○一九——二○二○年度會員子弟學業成績表彰會頒獎禮,今年獲獎中、小及幼稚園優異生共二百四十四人。

    為配合防疫,減少人群聚集,今年頒獎禮分四時段在新橋球場舉行。坊會負責人致詞,期望會員子弟繼續努力,學知識,端品行,做個愛國愛澳的好學生、感恩愛家的好兒女,並向優異生致送獎牌和文具金。到場的會員和獲獎子弟拍照留念,同學用熱烈的掌聲向家人表示感謝。

    坊會負責人梁慶庭、梁竟成、尹根、李志遠、杜燦榮、蘇榮安等出席頒獎。

    建築置業商會日前舉行二○一九——二○二○年度會員子女獎學金頒獎禮。理事長莫志偉鼓勵獲奬同學勤於學習和積極進取。希望各位同學在新一學期再接再厲,在學習文化科技知識的同時,也兼顧品德方面的發展。商會持續舉辦會員子女獎學金獎勵活動五十年,目的在於鼓勵同學尊師愛校,培養勤奮學習和積極進取的精神,做個品學兼優的好學生。

    副會長區金蓉介紹本年度獲獎的會員子女名單及祝賀獲獎同學,平均分八十五分以上、操行甲等列為甲等獎,平均分八十分以上、操行乙等列為乙等獎,獲頒發中、小學得獎的學生有二十一人。獲獎學生的家長一同出席頒獎禮。

    該會常務理事高志良、馮柏基、李錦華、戴凱明、伍建威、鄺煥恆等出席。

3上一篇  下一篇4