top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉匯智社發揮平台作用
街坊福利會改選理監事
西望洋扶輪社訪教青局
助遲入學幼童融群體
南沙青聯分享助澳青創政策
北師大校友分享生涯規劃
三團體頒獎學金
工聯北綜頒獎學金明辦周年活動
澳門航空義工隊成立
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工聯北綜頒獎學金明辦周年活動



嘉賓與獲獎會員子女留影

    工聯北綜頒獎學金明辦周年活動

    【本報消息】工聯北區綜合服務中心主任趙蘭瑛表示,中心即將迎來十五周年慶典,於明日下午三時至五時舉行“十五周年嘉年華”,設攤位遊戲、工作坊、嘉許禮、舞台表演等活動,歡迎公眾參與。中心日前向會員子女頒發獎學金,期望鼓勵他們追求知識同時,關心身邊的同學和家人,發放積極正面的能量。

    工聯北區綜合服務中心為鼓勵會員子女過去一年辛勤學習,取得優異成績,日前舉行“二○一九——二○二○年度會員子女獎學金頒獎禮”。總會副理事長兼議員梁孫旭、李振宇任主禮嘉賓。當日逾千名學生和家長出席。

    是次頒獎禮得獎學生人數創歷年之最,共有八百○四名學生獲獎,分別為幼高組優異獎四十三人、小學乙組二百六十八人、小學甲組二百九十五人、中學乙組七十七人、中學甲組一百二十一人。嘉賓勉勵各獲獎同學在新學期繼續保持認真學習的心態,除了鞏固課堂知識外,要多閱讀課外書,參與餘暇及社區活動,培養良好品德,不斷提升能力,以回報家長及社會的悉心栽培。日後為澳門特區及“一國兩制”的發展作出貢獻,成為未來澳門社會愛國愛澳的接班人。

    梁孫旭致詞稱,工聯總會定必繼續關注疫情對就業情況影響,積極主動與特區政府、社會各界攜手,共同維護居民就業權益,促進勞動關係和諧發展。

    李振宇表示,疫下最新一期本地居民失業率創十年新高,工聯總會與勞工界議員促政府嚴格落實外僱退場機制,讓能勝任的本地居民擔任,保障本地居民就業權益。

3上一篇  下一篇4