top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉匯智社發揮平台作用
街坊福利會改選理監事
西望洋扶輪社訪教青局
助遲入學幼童融群體
南沙青聯分享助澳青創政策
北師大校友分享生涯規劃
三團體頒獎學金
工聯北綜頒獎學金明辦周年活動
澳門航空義工隊成立
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳門航空義工隊成立



澳門航空義工隊昨日成立

    澳門航空義工隊成立

    【本報消息】澳門航空義工隊於昨日上午十時在總部一八一三會議室開展正式啟動會議。主持人宣佈義工隊成員共二十五名,會長由澳門航空執行董事會主席兼總經理陳洪擔任,理事長由副總經理羅芷慧擔任,監事長由副總經理曾華亮擔任。

    澳門航空義工隊由澳門航空行政部於去年開始籌備,旨在團結澳航人,推動和支持會員參與社會活動,本着愛國愛澳精神分擔社會責任,發揚守望相助、無私奉獻的義工精神,為澳門社會、澳門居民貢獻一己之力,充分展現澳航人踴躍參與澳門社會活動的正面義工形象。今年九月十三日是澳門航空成立二十六周年之日,義工隊首次活動將於當天舉行。活動將邀請二十位獨居長者登上澳門航空飛機以體驗豐富的客艙文化。

    澳門航空作為根植澳門,服務澳門的基地航空公司,自成立以來一直致力於發展成為立足本澳,服務亞太,品質一流的航空公司。今年新冠疫情期間,澳門航空仍不忘初心,為抗擊疫情不斷做出貢獻。除了為後疫情時期選乘澳航出行的本地居民提供多種惠利政策外,一如既往地履行社會責任,給予本地居民高度人文關懷。

3上一篇