top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中方促美摒棄霸凌行徑
特:TikTok交易或很快達成
TikTok美創作者起訴華府
美微信用戶聯盟告特朗普
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

TikTok美創作者起訴華府

    TikTok美創作者起訴華府

    據美媒報道,當地時間九月十八日下午,TikTok美國創作者珂賽特在社交媒體上宣佈,她與其他兩名TikTok美國創作者一起,已就美國總統特朗普針對TikTok的行政令提起訴訟。

    據報道,珂賽特現年廿一歲,在TikTok擁有超過四千二百萬粉絲,曾受邀參加紐約時裝周。

    據其介紹,另外兩名美國創作者為道格瑪和阿列克 · 錢伯斯。

    這成為繼TikTok公司及TikTok員工之後,針對美國政府封禁TikTok的第三宗訴訟。

    珂賽特在社交媒體上寫道:“對於眾多創作者來說,TikTok發揮了至關重要的作用,允許他們表達自我,甚至以此獲得收入。這場旅途不會結束,我很高興宣佈,我和道格瑪以及阿列克 · 錢伯斯已經對特朗普封禁TikTok、剝奪我們對用戶發聲權利的決定發起訴訟。我很驕傲我是TikTok創作者社區的一員,我們不會放棄抗爭!”

3上一篇  下一篇4