top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門文獻港服務平台發佈
中華教育會百年展周五揭幕
補習社功能的演變
理工線上迎新勉飛躍青春
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中華教育會百年展周五揭幕



展覽海報

    中華教育會百年展周五揭幕

    【本報消息】澳門中華教育會將於九月廿五日至十一月二日在教育暨青年局轄下教育資源中心子瞻廊舉辦“‘香遠益清’澳門中華教育會百年回顧與前瞻”展覽,歡迎市民參觀指導,見證澳門中華教育會根植澳門的百載情懷。

    澳門中華教育會成立於一九二○年,該會致力促進澳門教育發展,團結澳門教育界力量,維護澳門教師合理權益作為該會的根本任務。是次展覽以“民族大義”、“心繫家國”、“中流砥柱”、“傳承創新”、“展望未來”為主題,透過圖文解說,充分體現該會在澳門發展的不同時期,為澳門的教育事業作出應有的貢獻。回首過去,前瞻未來,是對澳門教育發展行穩致遠的珍貴見證。

    展覽展出時間為星期一至五上午十時三十分至晚上七時,星期六上午九時三十分至下午一時、下午二時至五時四十分,展覽地點澳門南灣大馬路九二六號教育資源中心子瞻廊。

3上一篇  下一篇4