top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
資深動漫配音員譚炳文離世
魔物獵人最新作 重回手提機平台
《eFootball PES 2021》美斯做封面
魚尾獅城出品的新遊戲
唯美漫畫家樞梁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

魚尾獅城出品的新遊戲

Charles


《Plantopia》三小時便募資達標, 非常厲害。


遊戲內的農作物也 有滿滿的新加坡圖騰

    魚尾獅城出品的新遊戲

    比較大範圍應用中文的國家地區,除了內地、港、澳、台外,還有東南亞的新加坡及馬來西亞。當中以新加坡的桌遊發展比較好,除了你會見到在香港上市的世界級桌遊出版商CMON,實體總部就設置於新加坡。

    新加坡原創設計的其中一家主要工作室Origame,最近在Kickstarter上發起了一個新遊戲的募資——《Plantopia》。《Plantopia》是一款以種植農作物為主題,玩家須要透露分配種籽、水分、天氣等不同的資源,盡量爭取種出最高分的農作物。遊戲輕快之餘,又不失策略性,而且美工非常可愛。Origame很喜歡將文化元素放進他們的出品,例如中秋主題的《月餅達人》,因經商或移民而促進飲食文化交流的《咖啡王》、《Plantopia》也不例外。

    執筆之時,《Plantopia》的募資已經成功達標,出版勢在必行。如果你對歐美的遊戲已經出現審美疲勞,新興的魚尾獅城作品,相信會為你帶來足夠的新鮮感。

    Charles

3上一篇  下一篇4