top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
治安警北區警司處分站啟用
司警拘兩涉販毒非女
過駁站助供澳活豬增量穩價
女子涉騙廿一菲人十六萬
兩男女涉破壞路環四古樹
港珠澳橋邊檢樓火警演習順利
六旬漢涉毆傷同居女友
四桂漢賭場外扒竊候判
男子涉騙港商六百八萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

司警拘兩涉販毒非女



兩坦桑尼亞女子涉販毒被捕


警方搜出涉案證物

    檢値十八萬可卡因搖頭丸及逾五萬毒資

    司警拘兩涉販毒非女

    【本報消息】兩名坦桑尼亞籍女子來澳販毒,收取報酬協助毒犯於夜場散貨。司警根據線報鎖定目標,前晚將兩人截獲,搜出價值約十八萬六千澳門元的五十五點八八克可卡因及十粒搖頭丸,同時檢獲四萬八千澳門元和七百美元懷疑毒資。相信兩人販毒約一個月,案件尚待調查。

    涉案兩女疑犯姓Makota,三十歲;姓Marenda,三十歲,均是坦桑尼亞籍。兩人涉嫌販毒,移交檢查院跟進。

    日酬千五夜場散貨

    司警根據線報鎖定兩人身份及藏身地點,前日到兩人位於田畔街住處外部署。直至晚上十一時半,探員發現首疑犯步出大廈,懷疑外出交易,跟蹤至鏡湖馬路將其截停,當場搜出四小包共重一點一七克可卡因,隨即將疑犯帶返司警局問話。有人承認作案。司警人員隨後到疑犯的住處調查,在單位內發現第二疑犯,並在兩人的房間內搜出一百九十八包共重五十四點七一克可卡因以及十粒搖頭丸,同時搜出一筆懷疑毒資。

    首疑犯供稱,按照上線指示接收毒品後,收取每日一千五百澳門元報酬在夜場散貨,販毒約一個月。第二疑犯拒絕合作。司警以販毒罪將兩人落案,移交檢院跟進。警方繼續調查該案。

3上一篇  下一篇4