top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林峰宣佈當爸
阿Sa單拖拍廣告
王君馨傷腳蔡思貝送暖
康子妮林曉峰為細仔慶生
顧定軒出戰《全民造星Ⅲ》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林峰宣佈當爸



林峰對愛妻張馨月十分體貼


張馨月曬出大肚照


林峰與老婆扮孫悟空與豬八戒


曬出一家三口大小手合照


大着肚仍跳芭蕾舞

    高調曬相分享喜悅

    林峰宣佈當爸

    現年四十歲的林峰和內地模特兒張馨月於去年除夕宣佈結婚,之後屢傳張馨月已懷上林峰骨肉的消息。她於今年年中被拍到“孕味濃”的照片,近日又傳林峰花了四十二萬元安排愛妻入住深圳的超豪月子中心待產。昨日,林峰夫婦同時在微博曬相報喜,官宣BB已出世,二人榮升父母,留言中沒有公佈BB的性別,但有傳是小公主。

    昨日,林峰在微博發文並曬出與妻子張馨月扮孫悟空與豬八戒的九宮格照片,照片中張馨月挺着孕肚扮豬八戒,林峰則扮美猴王,十分逗趣。九宮格照片的中心,是一家三口的大小手的合照,上面寫着:“用一生去守護。”這也是林峰首次分享BB的相關照片。

    林峰微博留言全文如下:“第一次抱起你,感受你的溫度和喘息,人生第一次體會到骨血生命的延續。可愛的寶貝,你讓我的拼搏有了新的動力。親愛的老婆,感謝你經受的所有辛苦和不易,我不善言辭,但你的好我全都刻在心裏。這份美滿與幸福,我會用生命去守護和珍惜。”

    林峰愛妻張馨月亦在微博曬出她的大肚寫真照,當中林峰十分體貼地合照,其中亦有同一張一家三口的大小手的合照,宣佈女兒已誕生。她留言道:“第一眼看到你,親吻你的額頭把你擁進懷裏,懷胎十月的辛苦和生產的劇痛變得不值一提。親愛的寶貝,你讓我的人生有了新的意義。美好的生活因你的到來更加溫馨甜蜜,你和爸爸都是掛在我心尖上的惦記。

    有你們的陪伴,媽媽此生足矣。”

    林峰當爸,不少圈中好友及粉絲齊齊送上祝福,他的堂妹林夏薇在微博留言:“我當姑姑啦!恭喜恭喜!”但由於疫情關係,她仍未見到BB,但她笑言終於唔使再守這個秘密。

    林峰父親是廈門地產大亨,有傳家族資產高達二十億港元,從小林峰生活在富裕家庭中。他熱愛演戲,於是加入娛樂圈,努力多年已晉身一線地位。林峰入行後緋聞也不少,先後與楊怡、鍾嘉欣、佘詩曼等傳過緋聞,而他被內地女星潘霜霜曬出床照之事,更是網民經常重提的。林峰的上任女友是吳千語,他當年曾連說七句“好愛BB”向她示愛,成為娛圈熱話。

下一篇4