top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲狄素籲輕鬆唱歌減壓
三浦春馬遺作年底上映
畢彼特嗒人妻當散餐
金卡迪珊惹姊妹不滿
門脇麥新作公佈宣傳片
瑪麗亞嘉兒數控制狂前夫
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雲狄素籲輕鬆唱歌減壓



雲狄素歌藝獲粉絲點讚


新歌《Feel Like I Do》


《狂野時速》是雲狄素成名作

    推出新歌試水

    雲狄素籲輕鬆唱歌減壓

    電影《狂野時速》(Fast And Furious)系列的監製兼主角“唐大佬”雲狄素(Vin Diesel),在電影中是溫情有血性的大哥大,在現實中他是才華洋溢的藝人。日前五十三歲的雲狄素推出全新單曲《Feel Like I Do》展示唱功,深情留言得到戲迷的鼓勵,他說是為了大家的驕傲而努力踩入樂壇。

    原名Mark Sinclair的雲狄素,外表粗獷,卻有柔情的一面,坐擁六千五百萬名IG粉絲的他,自稱在疫情期間聽了海量的音樂作品,從而得到靈感發佈自家新歌。雲狄素指大家在過去半年都好壓抑,是時候透過呼喊發洩出來,唱歌絕對是最好的抒發情感的方式,建議網民多些採用健康發洩方式減壓,日子還是要過的。

    其實擁有沙啞聲線的雲狄素,一直被認為聲線性感,早在一七年他已經在美國IG人氣女王莎蓮娜高美絲(Selena Gomez)及Kygo的合唱歌《It Ain't Me》中有聲音演出,還有在同年Billboard拉丁音樂頒獎禮(Billboard Latin Music Awards)與美國創作歌手尼其(Nicky Jam)同台Rap歌,氣勢絕對不輸天王巨星,其鐵粉均認為他有能力在樂壇爭一席位。

    雲狄素今次處男出歌,也很鼓勵戲迷支持他的創作,揚言發佈作品好興奮,暗示會視反應而定,繼續推出他的音樂。至於其最受歡迎電影《狂野時速9》(Fast And Furious 9)將於明年四月二日上映,一直以來電影開拍都好多是非,但無可否認身為監製的雲狄素很有選角眼光,新加入由摔角手轉型演員的約翰斯南(John Cena)很有男星狄維莊遜(Dwayne Johnson)的氣質,很多戲迷皆期待雲狄素和約翰擦出新的火花。

下一篇4