top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲狄素籲輕鬆唱歌減壓
三浦春馬遺作年底上映
畢彼特嗒人妻當散餐
金卡迪珊惹姊妹不滿
門脇麥新作公佈宣傳片
瑪麗亞嘉兒數控制狂前夫
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

畢彼特嗒人妻當散餐



畢彼特樂得飛來蜢送上門

    畢彼特嗒人妻當散餐

    五十六歲的型佬巨星畢彼特(Brad Pitt)近期情定人妻模特兒妮歌潘濤華斯姬(Nicole Poturalski)之後,很多絲打都為做了“姦夫”的畢佬不值,當事人卻樂在其中。據媒體US Weekly報道,畢彼特沒打算再婚,即是視這段關係為食散餐。

    經歷了兩段婚姻,分別娶過“珍妹”珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)及性格女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)之後,畢佬已經無意再為人夫,覺得失去自由的生活不適合他,現在自得其樂,生活更加悠然自在。

    很多人認為“不以結婚為目的的戀愛都是耍流氓”,可是,人緣極佳兼男人味十足的畢佬卻不以為然,戲迷亦從來沒有聲討過他的不倫行為,只能歸類為靚人福利多,其他人唔恨得咁多了。

3上一篇  下一篇4