top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲狄素籲輕鬆唱歌減壓
三浦春馬遺作年底上映
畢彼特嗒人妻當散餐
金卡迪珊惹姊妹不滿
門脇麥新作公佈宣傳片
瑪麗亞嘉兒數控制狂前夫
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

瑪麗亞嘉兒數控制狂前夫



瑪麗亞嘉兒與前 夫婚姻只維持五年

    瑪麗亞嘉兒數控制狂前夫

    很多女士或多或少都有戀父情意結,但是五十歲的樂壇天后瑪麗亞嘉兒(Mariah Carey)絕對沒有,她最近為了九月廿九日推出的自傳式小說《The Meaning of Mariah Carey》頻頻四出宣傳。

    日前接受節目《CBS Sunday Morning》的訪問,她暢談嫁給音樂監製湯美(Tommy Mottola)的日子是無自由失自由,形容湯美是一個控制狂丈夫,或者說是一名監獄長。

    湯美是提攜瑪麗亞成名之人,八十年代把她打造成樂壇一姐,也是Columbia Records唱片公司的話事人,兩人的婚姻由九三至九八年。當年僅廿三歲的瑪麗亞嫁給年長廿歲的湯美,老夫少妻的組合搞到湯美疑神疑鬼,害怕瑪麗亞年輕貎美會出軌。

3上一篇  下一篇4