top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
前正副校長涉騙二千萬
議員倡單據報銷電子化
教局全數追回資助款項
松隧十二車中招五傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

松隧十二車中招五傷



消防員在路面鋪上防滑沙


高士德區交通陷入癱瘓


現場留下撞擊碎片

    疑巴士漏油引致連串意外

    松隧十二車中招五傷

    【本報消息】昨日早上八時許上班高峰期,松山隧道接連發生多宗交通意外,導致兩男三女輕傷送院。警方及消防到場跟進,相信是一輛巴士漏油引致連串交通意外。松山隧道高士德大馬路向羅理基博士大馬路方向一度封路近兩小時,高士德、荷蘭園一帶嚴重塞車。

    高士德一帶大塞車

    治安警及消防早上八時四十三分接報,得悉松山隧道內發生多宗交通事故,即派員到場跟進。經初步調查,相信事件由於巴士漏油,引致後方多車追尾及滑到自炒,當中涉及一部的士、四部私家車及七部電單車,共兩男三女輕傷送院。因事故關係,隧道往羅理基博士大馬路方向一側在八時五十五分封閉,至十時四十五分重開,期間周邊道路嚴重塞車,幾乎陷入癱瘓。

    漏油巴士令松山隧道至東方拱門路面留有油跡,為保障行車安全,消防人員在路面鋪上防滑沙,意外幸未造成嚴重傷亡。

3上一篇