top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三獅保首有靈“丹”
全港運動會可堪借鏡
湖人凱旋避疫未祝捷
蘇度意汽拉賽兩連霸
熱火超額發揮雖敗猶榮
澳女排征全學運預賽
大學生壁球排座次
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三獅保首有靈“丹”



莫特 (英格蘭)


舒米高(丹麥)

    三獅保首有靈“丹”

    【本報消息】英格蘭在歐洲國家聯賽A2組再出擊,今晚在主場迎戰仍有機會爭出線的丹麥。三獅近況大勇,上戰擊退“一哥”比利時上榜首更士氣大振,今戰在溫布萊迎擊低一班的丹麥,英軍有望再下一城保榜首。

    英格蘭近況持續強勢,二○年的四場國際賽錄得三勝一和,上仗在主場擊敗比利時,反超一分搶得榜首更大振士氣。英格蘭在今戰丹麥前收好消息,上戰傷癒復出的隊長卡尼有望正選披甲,配合拉舒福特及辛祖前線進攻,亨達臣、懷斯等中場支援,火力有望進一步提升。雖然英軍防線中的馬古尼及門將碧福特今季表現屢受批評,又有捷維爾及捷比亞提前離隊缺陣,但有小將沙卡及奈爾斯頂替;且作客的丹麥攻力平平,三獅以攻代守,即使未算穩健的防守仍可投下信心一票。

    丹麥搶勝困難大

    作客的丹麥近況亦不差,兩連勝攻入七球不失一球,排第三落後英格蘭三分,仍有機爭出線。不過丹麥的兩連勝對手僅為法屬群島及冰島等實力較弱的球隊,說服力不足,艾歷臣及多貝治在新季表現未算突出,作客溫布萊要搶勝仍困難重重。英格蘭在溫布萊仍有本錢乘勝追擊。

    英格蘭正副隊長卡尼及亨達臣剛傷癒復出,主帥修夫基指會小心處理兩人傷情,不會冒險派遣上陣:“卡尼已復操數日,他的情況不錯。醫療團隊的檢查很正面,球員亦很有信心,我相信他踢正選是不成問題。亨達臣的情況同樣要小心處理,這一刻而言,要他踢足九十分鐘或者太勉強,他上仗已踢正選,今戰或者需要先作後備休息一下。總而言之,對於剛傷癒的球員來說,我們在處理上必須更小心。”

    比利時有望破冰

    “歐洲紅魔”比利時上戰不敵英軍,讓出榜首損士氣,今仗作客包尾的冰島,雖有迪布尼因狀態不足已提前離隊返回曼城,但仍有卡拉斯奧、泰利文斯等領軍,配合盧卡古及巴舒亞易等進攻,整體實力仍在缺少施古臣的冰島之上,且冰島三連敗士氣低迷,比利時有望重返勝軌。

下一篇4